L'ingrediente segreto
Una generosa manciata di cucina della tradizione, un pizzico di olio, sale e innovazione e, per finire, un tocco di accoglienza “alla pugliese” … ecco la ricetta di “Al Boschetto”.
Giovanni, che da oltre 40 anni si prende cura di questo ristorante insieme alla famiglia, ha a cuore due cose: la sua terra e ciò che dona. E questo amore gli ha permesso di trasformare materie prime di altissima qualità, a Km. 0, in piatti dal sapore inconfondibile.
Certe passioni, si sa, si tramandano di generazione in generazione. Così insieme alla moglie Lorenza, che stende la pasta a mano ancora oggi, troviamo i figli: Pasquale e Giuseppe, e i nipoti: Giovanni e Giovanna, che hanno raccolto questa eredità, portando avanti l’eccellente tradizione di “Al Boschetto”.
“Famiglia, attenzione, eccellenza, buona cucina e… buon appetito!”
Giuseppe Convertini
Per riempirvi di gioia…Mangiare bene ci rende felici e Giuseppe lo sa fin da bambino, quando sbirciava i genitori per scoprire i segreti delle loro ricette. Oggi, si dedica con passione a tutti i momenti della cucina, dall’acquisto delle materie prime alle fasi di preparazione e impiattamento delle stesse.